Ингредиенты:
2 яйца,
1 ст.сметаны,
1 ст.сахара,
1 п.разрыхлителя,
1,5 ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
1,5 ст.сметаны,
1 ст.сахара.
Приготовление:
Готовим два вида теста: светлое и темное (с добавлением какао). Выпекаем 4 коржа - 2 светлых и 2 темных при температуре 180° минут 20.
Коржи выкладываем "через один", перемазываем кремом.
Сверху и бока обсыпаем шоколадом.
Приятного аппетита!
2 яйца,
1 ст.сметаны,
1 ст.сахара,
1 п.разрыхлителя,
1,5 ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
1,5 ст.сметаны,
1 ст.сахара.
Приготовление:
Готовим два вида теста: светлое и темное (с добавлением какао). Выпекаем 4 коржа - 2 светлых и 2 темных при температуре 180° минут 20.
Коржи выкладываем "через один", перемазываем кремом.
Сверху и бока обсыпаем шоколадом.
Приятного аппетита!