Творожные кексы

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 200 гр. зернистого творога
- 100-200 гр. сахара
- пакетик ванильного сахара
- 150 гр. сливочного масла
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- по желанию цукаты, изюм, орехи

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.

2. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

3. Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

4. Проверяйте готовность зубочисткой.

5. Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!