Салат "Купеческий" - настоящее объедение

Ингредиенты:

- 200 г отварной нежирной свинины
- 2 крупные морковки
- 1 луковица
- 2 соловые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- полстакана кипятка
- полстакана консервированного зеленого горошка
- майонез, соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:


1. Морковь натираем на средней терке.

2. Обжариваем до мягкости.

3. Лук нарезаем мелкими кубиками.

4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.

5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.

6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.