- 300 гр твердого сыра
- 200 гр крабовых палочек
- 150 гр оливок без косточек
- 100 гр миндаля
- 3 зубчика чеснока
- немного майонеза
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем чеснок и заправляем майонезом. Крабовые палочки также натираем на мелкой терке. Миндаль заранее замочить в холодной воде на пару часов.
2. Каждую оливку фаршируем размоченным миндалем. Из сырной массы лепим небольшую лепешку, кладем в середину оливку с мендаелм внутри и быстыми движениями образуем сырный шарик, стараясь, чтобы оливка оказалось в центре шарика.
3. Теперь этот шарик обваливаем в крабовой стружке.
4. Сырное Рафаэлло готово! Красиво укладываем их на плоской тарелке и подаем на стол.