САЛАТ СО ШПРОТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Отвариваем яйца. Лук режим полукольцами и обжариваем. Грибы режим и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики (если крупные) помять, я это делаю сразу (не раскрывая упаковки).

Салат делаем слоями: 
-2 яйца на крупной тёрке 
-шпроты 
-лук обжаренный 
-майонез 
-сухарики 
-майонез 
-грибы 
-2 белка на крупной тёрке
 -майонез 
-2 желтка на мелкой терке

Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!