ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отвариваем яйца. Лук режим полукольцами и обжариваем. Грибы режим и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики (если крупные) помять, я это делаю сразу (не раскрывая упаковки).
Салат делаем слоями:
-2 яйца на крупной тёрке
-шпроты
-лук обжаренный
-майонез
-сухарики
-майонез
-грибы
-2 белка на крупной тёрке
-майонез
-2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!