Ингредиенты:
- Творог 250 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло топленое 1 ст.л.
- Соль 2 г
- Сахар песок 2 ч.л
- Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
- Творог 250 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло топленое 1 ст.л.
- Соль 2 г
- Сахар песок 2 ч.л
- Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.