Ингредиенты:
● 1шт. соленой сельди
● 1 луковица
● 3 шт. отварного картофеля
● 1 шт. отварной моркови
● 50 гр. твердого сыра
● 1 шт. отварной свеклы
● 4 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень для украшения
Приготовление:
1. Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
2. Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
● 1шт. соленой сельди
● 1 луковица
● 3 шт. отварного картофеля
● 1 шт. отварной моркови
● 50 гр. твердого сыра
● 1 шт. отварной свеклы
● 4 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень для украшения
Приготовление:
1. Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
2. Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.