Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Берем в таком случае :
- 0,5 л. кефира,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 0,5 чайной ложки соды,
- 0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
- 0,5 л. кефира,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 0,5 чайной ложки соды,
- 0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!