Салат Праздничный!

Этот салат выглядит очень нарядно, состав продуктов образует изумительный вкус. Ему место на праздничном столе.

Ингредиенты:


— картофеля отварного -3 крупных клубня,
— грибов - 300грамм,
— куриной грудинки- грамм 300,
— перца салатного - 2 штуки,
— морковки по-корейски - 100грамм,
— огурцов маринованных- 3 штуки,
— яиц - 4 штуки,
— сыра твердого -150 грамм,
— зеленого лука и зелени укропа,
— майонеза.
 
Приготовление:
 
Картофель отварить и натереть на крупной терке, грибы нарезать и поджарить. Грудинку отварить и нарезать соломкой, перец салатный и огурцы нарезать кубиками. Морковку измельчить на небольшие дольки. Яйца и сыр натираем на терке.

Выкладываем салат слоями.
1. Натертый картофель  перемешать с майонезом и выложить первый слой.
2. Огурцы маринованные.
3. Грибы, смазать майонезом.
4. морковка по корейски.
5. Перец салатный.
6. Мясо куриное перемешать с майонезом 
7. Яйца натереть на терке.
8. Слой натертого сыра, покрыть майонезом
9. Украсить зеленью и кусочками перца салатного.