Бисквитный медовик без масла

Ингредиенты:
тесто:
- 1 ст. грецких орехов
- 500 г муки
- 2 ч. л. соды (негашеной)
- 300 г меда
- 300 г сахара
- 6 яиц
крем:
- 700 г деревенской (пойдет и любая хорошая густая сметана)
- 200 г сах. пудры
- пакетик сах. пудры со вкусом ванили (80 г)
дополнительно:
- около 70 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Сперва приготовим тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.

2. Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).

3. Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь.

4. Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.

5. Прямоугольную форму смазать раст. маслом, застелить пергаментом.

6. Выложить 1/4 часть теста, разровнять.

7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.

8. Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.

9. Крем готовится очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.

10. Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.

11. Шоколад натереть и посыпать верх торта.