Остренькие ватрушки

Ингредиенты:
Тесто:
- 200 мл тёплого молока
- 1.5 ч. ложки сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст ложки растительного масла
- 2.5 стакана муки
- яичный желток

Начинка:

- помидор
- солёный огурец
- вареная колбаса
- репчатый лук
- чеснок
- зелень
- соль
- перец
- яичный белок
- немножко майонеза

Приготовление:

1. Замесить тесто,накрыть полотенцем,дать подойти,примерно через 40 минут опустить.


2. Разделить тесто на шарики,из каждого шарики сделать ватрушку .

3. Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички).

4. Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.

Приятного аппетита!