"Картофельная запеканка с яйцом"

Ингредиенты:

- Картофель — 10 шт.
- Яйца — 6 шт.
- Лук — 2 шт.
- Сыр — 150 грамм
- Мука — 3 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке.
2. Добавляем муку, перемешиваем.
3. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем.
4. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле.
5. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук.
6. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром.
7. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.