Ингредиенты:
- корейская морковка - 200 г,
- грибы (у меня жаренные шампиньоны)
- яйца - 3-4 шт,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез
- зеленый лук
Приготовление:
Обжарить грибы на сковородке.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить, почистить, нарезать кубиками.
Выкладываем салатик слоями:
1-ый слой – корейская морковка
2-ой слой – грибы
3-ий слой – яйца
4-ый слой – тертый сыр
Все слои промазать майонезом. Сверху выкладываем зеленый лук и даем салатику пропитаться.
Приятного аппетита!
- корейская морковка - 200 г,
- грибы (у меня жаренные шампиньоны)
- яйца - 3-4 шт,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез
- зеленый лук
Приготовление:
Обжарить грибы на сковородке.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить, почистить, нарезать кубиками.
Выкладываем салатик слоями:
1-ый слой – корейская морковка
2-ой слой – грибы
3-ий слой – яйца
4-ый слой – тертый сыр
Все слои промазать майонезом. Сверху выкладываем зеленый лук и даем салатику пропитаться.
Приятного аппетита!